Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Mon chat

Dans son âme de félin
Sous son manteau à poils rouquins
Se cache un trésor de tendresse

Au plus profond de son regard
Une lueur se reflète dans ses yeux noirs
Le contentement de mes caresses

Ce simple geste à l'esprit familier
Résume bien là, la force de notre complicité
L'intensité des battements de mon coeur

Malgré la différence que la nature a imposé
Mon amour pour ce chat reste entier
Et m'apporte dans ce monde des instants de chaleur