Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Météo du jour

L'aube se lève
Et retrouve sur son chemin
Le jour qui paresse ce matin

Nuage,pluie,vent,neige ou soleil ?
La décision ne se prend qu'à son réveil
La météo ne dépend que de lui
De son humeur, de ses envies

Il agit donc à sa façon
Au rythme du temps,des saisons
Même si les spécialistes prévoient ses réactions
Caractériel, ce dernier se joue parfois de leurs prévisions