Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Liberté

Puisque mon amour te pèse trop lourd
Que mes sourires ne reçoivent plus rien en retour
Puisque tes espoirs, tes rêves s'effondrent
Que ma lumière te fait de l'ombre
Puisque tes miroirs ne reflètent que la douleur
Que tes envies se trouvent ailleurs

Alors vole, petit oiseau
Vole comme cette hirondelle
Sois heureux, bats des ailes
Déchire ce rideau de tristesse devant tes yeux
Découvre d'autres terres, d'autres cieux
Noie-toi dans le bleu que le ciel t'apporte
Puisque mes forces
Ne suffisent plus à t'ouvrir d'autres portes.