Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Le crépuscule

Le jour s'affaiblit
Et berce sur l'océan
Les lueurs d'un soleil couchant

Comme un ultime combat
Entre le jour et la nuit
Les lumières jaillissent une dernière fois
Avant de s'évanouir et de perdre la vie

Rituel quotidien
De deux mondes différents
Comme le mal et le bien
Le noir et le blanc

Paysage triste, mélancolique
Pauvre de sentiments
Où s'abritent les ombres diaboliques
Dans le couloir du temps.