Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

La vie

Ecoute mon fils
Ecoute cette voix
Remplis tes yeux de couleurs, de libertés
Et envole-toi au-delà des bois, des forêts

Regarde mon fils
Regarde cette lueur
Qui grandit au fond de ton coeur

Nourris-toi de cette lumière
De son courage, de sa fierté
Franchis ces fleuves, ces rivières
Puisque ton amour se trouve de l'autre côté

Deviens un homme mon fils
Deviens poète, deviens amour
Deviens père à ton tour

A Guillaume