Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Drôle d'échiquier

En haut des tours
Se trouvent deux cavaliers
Témoin d'une déclaration d'amour
De leur roi à sa reine bien aimée
Alors les fous se mettent à chanter
Et appellent les pions à danser