Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Coup du sort

Aveugle, je te verrais encore
Sourd, je t'entendrais toujours
Muet, je te citerais des mots d'amour
Manchot, je t'enlacerais
Cul de jatte, je te suivrais

Qu'importe les coups du sort
Seul ton absence est une infirmité