Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gerald MOIZET

Complice

Les mots se lèvent, les mots chantent
Entrent dans la danse
Les mots swinguent,les mots charment
Séduisent mon coeur qui s'enflamme

Les mots vivent, les mots respirent
Se convoitisent, se désirent
De leur union, naît une rîme
Que le poète en quête exprime

Mais chut ! laissons les rire
Surtout ne pas les déranger
Chacun son plaisir
Le mien, c'est de les écouter