Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georgeta GIUREA

Je suis...

Je suis perdue dans ton ame
Comme un oiseau dans son nid,
Comme une etoile vers l'infini,
Comme un tresor en Sesame.

Je suis ta joie et l'amour,
Ta branche vers la lumiere,
Ton enfant et ta priere,
Je suis ton chemin le plus court.

Je suis pour toi le poeme,
Ton armure et ton arme,
La puissance et ton charme,
Dans ta vie plutot boeme.

Je suis le mystere qui t'entoure,
L'herbe de chez toi qui te manque,
L'eau de la source et ta barque-
Je suis tout , mon amour !