Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges ORFILA

L'amour au féminin

Quand tes yeux brillent
Quand tes fossettes se creusent,
Nous sommes en totale synergie
Je suis à nouveau amoureuse.

Quand tu me prends dans tes bras
Que tu m'embrasses sur la bouche
Mes réticences tombent à plat
Allons nous étendre sur la couche.

Quand tu me déshabilles
Que tu ôtes mon corsage
Je n'ai plus qu'une envie
M'adonner au libertinage,

Le plus fou le plus débridé
Je suis à toi pour le meilleur
Laisses moi te lutiner,
Laisses moi prendre ton cœur.

Après bien des roulis et des tangages
Nous tombons heureux, épuisés,
L'amour nous apporte à tout âges
Du plaisir et de la volupté.

Il est le moteur de notre vie
Il mérite la priorité
Allons au devant de nos envies
Chantons l'amour pour l'éternité.