Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges BORNAND

L'amour ne se met pas en cage

C’était un oiseau bleu
Et je l’ai attrapé
Mais l’amour ne se met pas en cage

L’ai soigné de mon mieux
Et donné la becquée
Mais l’amour ne se met pas en cage

Et les yeux dans les yeux
Demandé de chanter
Mais l’amour ne se met pas en cage

Demandé devant Dieu
De bien vouloir m’aimer
Mais l’amour ne se met pas en cage

L’ai lâché dans les cieux
Où il s’est envolé
Car l’amour ne se met pas en cage.