Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges Adrien PARADIS

Ma bouche

MA BOUCHE
Boire toute ta vertu,
De mes lèvres qui cherchent
Désespérément ta bouche,
Depuis si longtemps s’évertuent,
A t’offrir mille et un baisers,
Pour que ton cœur vienne se poser,
Sur ma bouche et oser
Déposer ta virginité osée,
Sur ma langue ambitieuse,
Ma langue virevolte, heureuse,
Et rends tes lèvres si bienheureuses,
Elle devient plus capricieuse,
Lorsqu’elle galope sur tes jambes,
Arrive haletante à ton ventre,
Titille les merveilleux testons,
De tes magnifiques et charnels seins,
Redescend coquine et câline sur tes reins,
Puis tendrement, malicieusement entre
Et devient une capricieuse amoureuse,
Lorsqu’elle avance et à reculons,
Pénètre langoureusement l’intimité,
De ton antre humide et amoureuse,
Et lorsqu’elle s’enfonce ambitieuse,
Dans le jus de tes joies merveilleuses...
Ma bouche croque ton savoureux
Clito tendu et ouvert comme un bouton
De rose sous la rosée du printemps,
Ma bouche avale ton orgasme,
Et savoure ton sirop de femme,
Pour remplir sans vergogne mon âme,
De ce sirop d’amour de jeune dame,
Pour imprégner mon cœur et mon corps,
De la saveur odorante et sulfureuse,
De tes parfums d’opium aphrodisiaques,
Qui te donnent cet air si magique,
Ma bouche reprend son chemin,
Rejoint par des sentiers mystiques,
L’orée de ton bois féérique,
Et irrésistiblement revient,
Attiré par tes râles tes cris de bonheur,
Sur ta bouche, tes lèvres ton souffle,
Pour respirer ton air, avaler ton souffle,
Boire ta douleur, ton bonheur,
Absorber la chaleur de ton désir
En terminer par un soupir
En finir par un éclat de rire
Et un gentil sourire...
Pour te dire...
Je t'aime CLAUDIA...
Veux-tu être ma femme???