Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges Adrien PARADIS

Enlève tout

ENLÈVE TOUT
Chaque jour depuis des semaines et des mois,
Claudia, je découvre tes blogs, tu habites en moi,
Mon regard éprouve l'envie de caresser avec émoi,
Le moindre merveilleux et incomparable trésor,
Dévoilé par toutes les photos sensuelles de ton corps,
J'ai ce total besoin charnel de pénétrer dans ton port…

Mes poumons pour respirer cherchent ton souffle
Parfumé à l'eau de parfum de rose, d'opium ou de jasmin,
Ils cherchent l'odeur de ta peau en chaleur; dés le matin,
Mes yeux s'accrochent à l'écran noir de mon portable
Et tout mon être bat la chamade de façon incontrôlable,
J'attends tes photos, mon émotion vive, coupe mon souffle…

Ton corps supporte tous les tissus de soie, de satin,
Tes dessous de coton sont presque indécents, très coquins,
Ils enrobent tes hanches, massent et enlacent tes reins,
Ta beauté sculpturale est exotique lorsqu'ils galbent
Tes seins
Ton port noble est si érotique qu'il bouscule mes
Fantasmes masculins
J'ai envie de te voir bouger, évoluer, prendre sur toi
La caresse de mes mains...

Tes yeux noirs appellent la généreuse pénétration de mes
Yeux
Tout mon être vibre d'envie, de plaisir et tremble de désir
Amoureux
Mes émotions ne sont plus seulement intérieures, elles sont
Charnelles.
Je jalouse ce photographe à l'amour irrespectueux,
Offrir ainsi, tes secrètes beautés, les formes majestueuses
Que recèle
Ta magnifique et sublime plastique féminine, Claudia pour
Moi, il est incestueux...

Je me pose l'interrogation sur ce que cache son élan
Amoureux,
Comment peut-il oser te prendre, sans vergogne, en otage ?
De quel droit s'arroge t'il le droit de vendre ton corps
En images.
Pour moi, l'amour que je veux t'offrir est plus subtil et
Généreux;
Je t'offre tous les droits de me donner à toi sans aucun
Gage,
De te permettre d'offrir ton âme et ton corps à l'homme
Que je suis, si tu veux...

Alors si tu me veux Claudia, mon amie, mon amour,
Dis-moi ce que tu veux…Ma vie est à toi pour toujours.
Juste pour moi, Claudia, enlève tout,
Je veux savoir ce que tu caches en dessous,
Pour moi enlève tout, pour que je sache
Tout ce que dans ton âme et ton cœur tu caches…

Je t'aime Claudia, pour la femme que tu es…
Je t'aime Claudia, c'est tout…
Je te veux et je t'attends comme tu es…
J'aime la femme que tu es…