Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges Adrien PARADIS

Depuis cette nuit

DEPUIS CETTE NUIT
Toute la nuit et dés mon réveil ce matin,
J’ai senti monter en moi, sur mes mains,
L’envie de caresser ton cœur sur la pointe de tes seins ;
Tout mon corps vibre et bat de toi, d’un rien,
Un long frisson d’envie provoque, de toi, mon besoin ;
Besoin du souffle de ton corps sur le mien…

J’ai envie d’aimer ton désir sur le mien,
Envie que nos envies prennent l’unique chemin ;
Celui de la volupté sensuelle de l’amour sain,
Où toi et moi ne pourrons plus nous passé de l’un
Ou de l’autre, juste parce que ce chemin est notre destin,
Notre peau et notre ventre doivent se pénétrer, s’unir,
N’êtres plus qu'un...

J’attends que ce moment d’émotion charnelle,
Ne s’éternise pas en acte d’amour virtuel ;
Que cette émotion sublime et tellement sensuelle
Devienne le plus bel acte de dévotion spirituelle,
Pour nous deux lorsque tu seras magnifiquement belle,
Assise contre moi ou entre mes bras, la déesse de mes amours
éternels...

J’attends fébrilement, dans un grand élan de désir,tu oses
Prendre des photos intimes, pour conquérir sans vice,
Ma prose,
Que tu veuilles vaincre tous mes idéaux purs, tous mes
Fantasmes roses,
Pour que je me transforme en grand gosse qui désire t’aimer
Comme sa chose,
Mais voilà, ma princesse, je désire t’aimer comme on aime
Une rose,
Jusqu’à me bruler l’âme et le cœur à tes caresses d’amour
épineuses...

Si je ne fini pas ce poème ; tout est très simple, mon ange,
C’est parce que j’attends de ta part, sans que cela ne te
Dérange,
Une faveur immense qui sera ton cadeau à notre amour,
Dans l'échange,
De tes secrets de beauté magnifiques et sensuels en images
Contre mes désirs et mes envies sensuelles nobles de poète
Sage
D’homme amoureusement épris d’une belle jeune femme au
Merveilleux ramage...

Pour terminer ce poème, rends le interminable Fabienne,
Montre-moi tous tes secrets charnels de femme, bien cachés
Aux regards de tous les autres hommes de ce monde insensé
Où nous menons tous une vie totalement déshumanisée,
Montre-moi toutes tes beautés de jeune femme terrienne,
Qui veut décider de m’aimer et de tout me donner d’elle
Pour exister...

Je t’attends tu es la seule que j’attends alors montre
Moi tout ce que tu vas me donner.
Je t’aime pour la vie Fabienne
Donne-moi tout de toi sans que je ne te le prenne…