Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

George BRUN

Confusion

Tes souvenirs s'effacent
Sur les bords de la mer
A attendre que passe
Le bateau de l'enfer.

La pluie qui crépite
Sur le pavé souillé.
Tu t'en vas en ermite
Pour ne pas m'éveiller

Tu dors depuis des jours
Dans une boîte close.
Toi, mon unique amour
Eclat de mille roses.

Je suis à présent seul
Au milieu de ses gens.
Je suis sûr qu'ils m'en veulent
Ses suppôts de Satan.