Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geohan GASCOIN

Arc-en-ciel

Beauté furtive, passagère vision
Elle semble une illusion
L'approcher nous n'osons
Et bientôt tous deux nous partons
Jamais nous ne nous retrouveront

Furtive muse
Image qui jamais ne s'use

La connaître nous aurions aimé
Mais elle nous a déjà oubliés

Cette infime rencontre solitaire
Restera à jamais gravée dans notre esprit,amer
Déçu de ce fantasme impossible
Se remémorant cette beauté inaccessible