Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geoffroy ROUSSEAU

Sans limite(s)

L’espace est sans limite
Limiter au temps qui passe
Repasse et oublie
Vierge étendue de mystère
Nous regardons au loin
Mais jamais nous ne l’atteindrons
Il suffit d’un verre et nous parlons au soleil

Je salue cette clairière troublante
Je joue de moi, un être peu crédible
Mais risible et mal interprété
Je veux danser sans effleurer les arbres
J’ai peur de la pureté

Je cherche un cri de révolte bienpensant
Nous voyons tous des lumières symboliques
Dans la nuit nous guettant
Que virevolte des folies les plus pures
Pour que jouisse le néant

Il se peut que le guide ait été désigné
A l’insu d’une meute inquiété et enragé
Peut-être même affamé d’un égo
Incontrôlable et fuyant