Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geoffroy ROUSSEAU

Partir

Reclus de tout
J’adore et redoute ce sapin
Demeure de ma vie et chant de ma mort
J’appelle au son du désespoir en vain
C’est la déception qui répond encore
J’espère fuir au-delà du vivant
Je me moque de ce visage qui veut me retenir
Il croit m’avoir regardé auparavant
Savait-il seulement que je voulais partir ?