Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geoffroy ROUSSEAU

Gris

Le gris nous va bien
Il est couleur d’incertitude
Il s’obstine, il se résigne
Il pèse ni le pour, ni le contre
Temps maussade
Rafales de vent qui claquent
Ou tempête qui vient
Se promenant dans les rues de ma ville
Il s’imprègne de tout ce qu’il touche
C’est un caméléon
On le voit ici et là
Il comble nos vides
Il guide nos pas