Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geoffroy ROUSSEAU

Caricature humanoïde

Le ventre noué
Les chevilles qui tremblent
Il y va sans trop y croire
La peur peut être un état permanent
Il rêve souvent qu’il est enfermé entre quatre murs laissant
Juste la place pour son corps
Peut-on vivre en cherchant en vain ?
Dans cette grotte obscure,
C’est là qu’est enterré le silence
Serait-ce une averse au loin ?
Je ne sais pas
On distingue à peine
C’est presque flou
Je préfère marcher dans l’ombre
Je suis une créature parmi les murs
Un monstre sanguinaire
On ne peut m’empêcher de nuire
De verser du sang