Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geoffroy ROUSSEAU

Apprendre à être

Il est temps d’apprendre à découvrir
Enivre-toi du parfum psychédélique des choses
Que virevolte tes émotions les plus enfouies
Libérons-nous de ces tourments incessants
Nous ne sommes que le reflet de nous-même, imperceptible
Nos hurlements deviennent inaudibles
Tend ton oreille au dévouement des sens
L’étoile elle-même s’étiole
De regarder le vent ne souffler que mélancolie