Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geoffrey MARTIN

Desespoir 2

Le premier jour il n'y avait que de l'amitier
Le deuxieme ma vie a était chambouler
Sauf que tu ma rejeté
Je ne pouvait t'éviter
Nos destins étaient liés
Tu ma dit que tu avait trop de soucit
Et pendant ce temps moi je deperit
Tu est la femme de ma vie
Et ma vie n'est rien si tu n'en fait pas partie
Dans les bras d'un autre tu est en train de sucomber
Mais avec lui ton bonheur va s'effondrer
Jene veux que ton bonheur
Je ne veux pas que tu pleures