Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geoffrey MARTIN

Desespoir

Quand je t'ai dit que je t'aimais
Tu m'as dit que jamais cela ne pourrais marcher
J'ai essayer de t'oublier
Jamais je n'y suis arriver
Mais je t'attendrais
Jusqu'a l'au-dela
Car une second avec toi
Vaut bien des années dans l'effroi...