Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Genevieve GUERETTE

tu me manque

depuis que tu es parti rien est pareil
on ne se voit plus
alor je ne fait que pleurer
si seulement je pouvais te revoir une dernier fois
une seul fois


mais tout et deja terminer
je serai mieu de partir tres loin d'ici
mais tu sera toujours dans mon coeur
et pour la vie a jamais


tu ma deja etais fidel et je pense que la au tu me protege
de tout les danger
je ne sais combien de fois te remercier
je t'aime

une fille qui s'ennuy beaucoup