Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geneviève DE TERNANT

Le poème

Le poème est un rêve fou
D'espoir et de mélancolie.
Le petit éclair de folie
Qui fait croire qu'on aimera,
Fait espérer qu'on comprendra...
Le poète est un rêveur fou.

Le poète a son rêve doux
D'espoir et de mélancolie.
Ce n'est peut-être pas folie,
Quelqu'un peut-être comprendra,
Une autre âme un jour aimera
Le poème du rêveur fou...