Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Geneviève DE TERNANT

Haï - Ku

Dieu a pensé l'homme.
L'homme a pensé Dieu.
Lequel s'est joué de l'autre?



La reinette au fond du puits
Ouvre l'oeil et dit:
Le ciel est petit...


Le charme se meurt.
Le guy dans sa boule,
Vert, se porte comme un charme.