Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gd KIONA

Une odeur de café

Une odeur de café
Le bruit de ton silence
Me rappellent cet été
Et tes lourdes absences

Dehors tout s’est figé
Il fait froid dans l’immense
Ma nature est glacée
Elle pleure ta présence

Un oiseau s’est tué
En dessous des nuages
A vouloir s’envoler
Il s’est pris un naufrage

J’ai pas pu le sauver
J’étais en décollage
Dans mes rêves à rêver
J’ai manqué de courage

Une odeur de café
Ce mal en permanence
Me rappellent cet été
Fragile de violences

Dehors tout s’est figé
Les souvenirs semencent
Mon cœur est fissuré
Il se bat en carence

Un oiseau s’est tué
Ses yeux me dévisagent
Les miens sont embués
Derrière mon maquillage

J’ai pas pu le sauver
Il était mon voyage
D’un rêve à nouveau né
J’sais pas tourner la page ...