Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaylord LEBAS

Sois mes ailes-je serais ton ciel.



Lunette noir et pas tremblant
Avançant délicatement
Vers sa belle, fée du ciel
De ses rêves, sans ailes
Tout est vain sans fin
D’un cœur sans tannin
L’odeur n’a plus d’essence
Quand elle ne panse
Plus ses fêlures
Baiser pure
D’un ultime au revoir
Dans un souffle de déboire
Sa petite fée s’envole
Sans elle il décolle
Pour mieux s’effondrer
Quitte à se brûler.