Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaylord LEBAS

Larmoyant de bonheur


Larmoyant de bonheur

C'était bien à la bute montmartre que je t'ai vu
En haut de ce monument ou je n'en pouvais plus
Les larmes coulaient sur mon visage
Les jambes flagellant et le regard sage
Tu me regardes de cote l'air frustré
Je baisse les yeux à l'aperçu de tes traits
Mais je ne sais pas pourquoi , j'ai réussi
Oui mademoiselle; nos yeux se fixerent et tu as souri
Ah quel soulagement que de recevoir cette illumination
Mon esprit ne s'était jamais aguérri à cette imagination
Alors que dire de ce poème qui n'en est pas un
Le regard humide, je sens le bonheur d'un unique parfum
Je me laisse faire à tes atouts
Amusez-vous de moi et ne me dite plus jamais "vous"
Embrasses-moi le long de cette corde
Celle que je couperai tel un lord
Raisonbs d'admettre que ce poème n'en est pas un!