Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaylord LEBAS

Cet air là sur ce chemin

De l’automne à l’hiver je ne parle que de toi,
De cette envie que j’ai de t’aimer plus que moi,
Les traits fins de ton visage embellisse mon regard sur la v
Je me suis encore laissé envoûter par cette fille d’avril;

Cet air là sur ce chemin
Laisse toi aller mon amour
Déroge à ta suffisance sentimentale
Allez viens, viens m’embrasser,
Je suis ton amoureux d’été.

Sur cette plage de sable fin
J’ai toujours rêvé de toi et moi en juin
Se baladant main dans la main au gré du vent
J’aimerai pouvoir le vivre jusqu’à la nuit des temps.

Cet air là sur ce chemin
Laisse toi aller mon amour
Fais moi tes yeux de velours
Allez viens, viens m’enlacer
Je suis ton cavalier.

Je chante, je danse discrètement mon amour pour toi
Mais je n’oserai jamais avouer ces sentiments pour toi
Je ne veux pas gâcher cette ultime amitié
Qui à mes yeux est la plus belles choses que j’ai.

Cet air là sur ce chemin
Laisse toi aller mon amour
Grimpe en haut de ma tour
Allez viens, viens m’Aimer
Je suis le seul que tu aimeras.