Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaylord LEBAS

Balade-moi

Je suis venu te chercher, tu n’étais pas là
Comme tous les jours tu m’as juré être là
Comme tous les jours tu m’as menti
Je ne vois pas que tu me méprises

Dis mon amour, tu m’as aimé?
Elle me répond que je l’ai résigné
Je ne t’en veux pas de m’oublier
Je ne t’en veux pas de me balader.

Regardes-moi, écoutes-moi, je suis ton amoureux
Te rappelles-tu nos escapades amoureuses à deux
Tu m’avais dit que l’on s’aimerait sans mensonges
J’ai juste l’impression d’être perdu dans tes songes

Dis mon amour, tu m’aimes?
Elle me répond qu’elle est faible
Je ne t’en veux pas de m’oublier
Je ne t’en veux pas de me balader.

Il est vrai que je t’aime, m’en veux-tu?
Je t’en demande l’autorisation, peux-tu?
Impossible d’aimer une autre Rose que toi
Tous mes sens sont dictés par la foi en toi.

Dis mon amour, tu m’aimeras?
Elle me répond qu’elle osera
Je ne t’en veux pas de m’oublier
Je ne t’en veux pas de me balader.

Le soleil illuminant ton visage, tu pleures
Tu viens de m’avouer que tu me baladais
Depuis des mois tu as protégés mes peurs
Et d’une larme sur ton visage, je pleure.

Dis mon amour, je t’aime
Elle répond: « moi aussi je t’aime »
Je ne veux plus que tu m’oublies
Je veux qu’on se balade toute la vie.