Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauvrit JEREMIE

Natur-elle

Quand je regarde par la fenêtre
Je vois ton joli visage
Qui se découpe dans le paysage
De collines de bois d'hêtres.

J'ai vu dans les jardins maritimes
Des fleurs ont noms divers
Qui reflètaient tes beaux yeux verts
Dans les mille recoins de ton estime.

Sur un chemin remplis de tendresse
Des animaux du printemps se dressent
Tendant l'oreille pour t'écouter chanter.

Eternel silence dans l'aveu
Telles les étoiles dans tes cheveux
Je ne cesse de t'aimer.