Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauvrit JEREMIE

Mouvance universelle

Etoiles filantes, astéroïdes, planètes, poussière,
Ainsi est fait notre univers.
Univers où nous, êtres vivants, survivons
Dans ce chaos permanent qu'est la vie.