Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauvrit JEREMIE

Chute

Une femme et son bébé
Un drogué et sa voiture
Un choc
Du sang
Des braillements
La fuite.

Deux destins
Une seule vie
L'enfant.

Une erreur
Un écart de conduite
La prison
Une morte
La vie.