Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauvrit JEREMIE

C comme Connexion

Toi et Moi formons un tout
Où tout à chacun nous nous aimons
Indéfectible connexion que ce lien qui nous unit.

Et toi, et moi, que faisons-nous alors
Trempés jusqu'aux os par cet amour ?

Moi et Toi, mon amour
Oui pour la vie, non à la mort
Indéfectible connexion que ce poème qui nous unit.