Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauthier KUNNEN

Voudrais...

Elle est venue, ma muse,
Il n'y a point longtemps
Et m'a mis sans excuses
Sous son enchantement.
Voudrais qu'elle en abuse,
Voudrais en faire… autant.