Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gauthier CABY

Perte d'un amour

La perte d'un amour est signe de douleurs.
Tristesse, haine, mélancolie, on se sent mal.
Chaques jours l'amour t'a gravée dans mon coeur.
Chanter?Non!Danser?Non!Je ne vais plus au bal.

Tu n'arrives pas a sortir de mon esprit.
Pour les végétaux,la sève traversent leurs veines.
Pour nous humain, le sang rythme notre vie.
Rouge comme une grenade des qu'on le voit il donne peine.

Chaque année je viens t'embrasser et méditer.
Traversant champs et sentiers pour te retrouver.
Je viens t'offrir ses magnifiques chrysanthèmes.

En ce premier triste jour de Novembre, de Toussaint.
Je me vois encore te tenant très fort la main.
Je n'est bientôt plus d'encre laisse moi te dire,je t'aim