Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaston LIGNY

Que signife:c'est beau?

Le Petit Prince sur sa guitare
Vient de jouer : « Jeux interdits »
C’est beau dit Saint-Exupéry.

C’est beau ? Que signifie : c’est beau ?
Demande alors le Petit Prince
A Monsieur Saint-Exupéry.

C’est beau, c’est juste une émotion,
C’est quelque chose que l’on ressent,
Lui répond Saint-Exupéry.

Dessine moi une émotion
Demande encore le Petit Prince
A Monsieur Saint-Exupéry.

Et Monsieur Saint-Exupéry
Dessine alors une guitare,
La main droite du Petit Prince

Et trois not’ de « Jeux interdits »
Et trois not’ de « Jeux interdits »
Et trois not’ de « Jeux interdits »