Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaston LIGNY

Parce qu'on ne sait jamais






J’ai trouvé la corde d’un pendu.
Je l’ai mise dans ma poche au cas.
Si je garde la corde du pendu
C’est parce qu’on ne sait jamais.

J’suis enfermé avec des fous
Pourquoi des fous

En me prom’nant par ci par là,
J’ai trouvé l’portrait du coupable.
Je l’ai mis dans ma poche au cas.
Si j’ garde le portrait du coupable
C’est parce qu’on ne sait jamais.

J’suis enfermé avec des fous
Pourquoi des fous

En se prom’nant par ci par là,
Des homm’en blanc m’donn’ des pilules
Je les mets dans ma poche au cas.
Et si je garde mes pilules
C’est parce qu’on ne sait jamais.

J’suis enfermé avec des fous
Pourquoi des fous

En me prom’nant par ci par là,
A l’hôpital ce que je trouve
Je le mets dans ma poche au cas.
Si je garde ce que je trouve,
C’est parce qu’on ne sait jamais.

J’suis enfermé avec des fous
Pourquoi des fous

Alors on prétend qu’je suis fou
Mais la folie comme tout l’reste
Je la mets dans ma poche au cas.
Si j’garde ma folie et le reste
C’est parce qu’on ne sait jamais