Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaston LIGNY

J'ai perdu mon ange gardien

Je lance un avis de recherche
J’ai perdu mon ange gardien

On l’aurait vu dans une gay pride
Danser avec des travestis
Que faisait-il dans une gay pride
Et qui dansait donc avec lui
Sur une techno de tous les diables
A vous faire sauter les tympans
A-t-il vendu son âme au diable
A la dernière foire à l’encan

On l’aurait vu karaoker
Karaoker la Javanaise
Et des biguines martiniquaises
C’était au star and rock café
On l’aurait vu faire disc jockey
Aux nuits blanches de la jet set
Où il sniffait à la sauvette
Certains certains en rajoutaient

Je lance un avis de recherche
J’ai perdu mon ange gardien

On l’aurait vu gare Saint Lazare
Avec une belle eurasienne
Une semi semi mondaine
Qui tapinait rue du départ
On l’aurait vu gare Saint Lazare
Cette fois rue de l’arrivée
Après quelques appels de phares
Il embarquait une orchidée

On l’aurait vu on l’aurait vu
Ça me fait une belle jambe
Je patafiole et ne dors plus

Alors mon ange mon gardien
Mon Ange alors si tu reviens
A la gay pride c'est promis
J’irai danser en travesti