Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaston LIGNY

C omedia del arte



Que fais-tu là ?
Je gagne ma vie, je gagne ma vie.
Es-tu certain de n’pas la perdre
Dans la comedia del arte ?

Que fais-tu là
Je pense, je pense alors je suis.
Tu as du lire ça quelque part
Dans la comedia del arte .

Que fais-tu là ?
J’aiguise mon sabre de bois.
Tu te prends pour un mousquetaire
Dans la comedia del arte.

Que fais-tu là ?
Moi, je joue du tambour-major
Ca ne doit rien te rapporter
Dans la comedia del arte.

Que fais-tu là ?
Je patafiole, je patafiole.
Ca devrait te rapporter gros
Dans la comedia del arte.