Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaston LIGNY

Au crayon tendre



Une bougie éclaire la feuille
La feuille qui est sur la table
Sur la table du bout du monde
A Saint-Denis d’la Réunion

Une bougie éclaire la feuille
La feuille qui est sur la table
Sur la table du bout du monde
Il lui écrit au crayon tendre
De Saint-Denis d’la Réunion

Une bougie éclair’ la feuille
La feuille qui est sur la table
Sur la table du bout du monde
Il lui écrit au crayon tendre
Ce qu’elle a plaisir à entendre
De Saint-Denis d’la Réunion

Elle vient de recevoir la lettre
Il est midi à Merlebach
Le mois prochain si tout va bien
Elle devrait être à Saint-Denis
Le mois prochain si tout va bien
Elle devrait être à Saint-Denis
A Saint-Denis d’la Réunion