Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaspard PITIOT

Prosopopée de Tlaloc

Le cliquetis
Dans la pluie pique
Ma peau perlée
De clapotis.

La larme ourlée
Par mes crocs lourds
Coule à l’oblique.

Mon dos cubique
Ceint de velours
L’eau étoilée.

Les cailloutis
Qu’elle ravine
Forment ma mine
De confettis.

(bis)