Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaspard BLAQUE

Essence torréfiée

Café noir
Café au lait
Café à boire
Café à contempler

Café brûlant
Café glacé
Café vivant
Café décédé

Café des longs soirs
Café inspiré
Café rare
Café imposé

Café réflexe
Ivresse Complexe