Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Garal ELIE

Négresse étoilée

De tes yeux noirs, tout comme la couleur revolutionnaire.
Les hommes ou disons mieux les conceptions nous font penser
Tout cela, pour exhiber la vertu de sa gracieuse couleur. Me