Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FOCARAZZO

Peinture

Art :
Profusion de couleur
Impliquant l’ampleur
Grâce à porté de la vue
Détenant l’énigme comme vertu

Tant d’avis controversés
L’encre ne cesse de couler

Vernissage :
Microcosme du «je sais tout»
Réunion au senteur de sous

Beau crépuscule au ton mijaurée
Comblé à la pointe des simagrées

Sourire aux lèvres forcées
L’art semble blessé