Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FOCARAZZO

Musique

Douce couleur tapissant l’âme
L’esprit ne contrôle l’émotion

Le musicien : l’être que l’on acclame
Munit d’une partition issue de la création

L’onirisme gagne le public
La transition demeure critique

Le cabotin prône l’exubérance
Vil secret utile à combler l’indigence