Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Sucré


Ajuste le café
Adoucit le nectar
Miel le sang

La langue le déguste
La langue le connaît

Son oublie se hurle
Il implique la grimace

Nectar pour l’enfant
Important pour l’un
Et poison pour d’autres

Saveur éveillant l’énergie
Poussière utile à la vie.