Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Strip-tease

Petit festival
Légèrement spécial.
De bien ou de mal,
Situation bestiale !

Chaire portée à nu,
De femmes inconnues.
Otant leur dessus,
Riant de la vue !

Cris, joies impliqués.
Une foule d'hommes gênés,
D'autres tout enflammés.
Ambiance amorcée !

L'une se déshabille,
Puis l'autre se rhabille.
Pensées qui défilent
Sous l'œil qui pétille.