Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Spirale

La règle du temps m'échappe des mains.
Telle une lutte de mille contre un,
Un combat impossible à gérer.

Grand fléau de mathématique,
A l’infaillible échelle maléfique ;
Ou même le début n’est exploré !

La logique ne remplie aucun rôle…
Malgré quelques hypothèses bien drôles !
Le temps relève de l’inexploré.